• /fileadmin/vianova/flexslider/bannerbilder-vianova-1.jpg
  • /fileadmin/vianova/flexslider/bannerbilder-vianova2.jpg
  • /fileadmin/vianova/flexslider/bannerbilder-vianova3.jpg
  • /fileadmin/vianova/flexslider/bannerbilder-vianova4.jpg

Werden Sie Mitglied im Förderverein!

Wir haben das Ideal, dass an unserer Schule alle Kinder und Jugendlichen unabhängig von ihrer sozialen Herkunft und ihren besonderen Möglichkeiten gemeinsam lernen können – mit Spaß, Interesse und Freude. Unsere Ziele sind eine freie inklusive Schule für alle Schultypen. Die Mitglieder des Fördervereins unterstützen uns dabei, diese Ideale und Ziele zu verwirklichen.

Gestalten Sie die Zukunft mit!

Mit den Mitgliedsbeiträgen werden gemeinsame Unternehmungen gefördert und einzelne sozial  benachteiligte Schüler/-innen punktuell unterstützt.

• Erlebnispädagogische Angebote
  • Unternehmungen auf Klassenfahrten
  • Spiel- und Sportmaterialien für die Pausen
  • Aktion Schul-Obst
  • Unterstützung einzelner Schüler/-innen (z. B. Mittagessen, Anschaffung einer Brille, Klassenfahrt)

Aufnahme und Jahresbeitrag

Gern senden wir Ihnen ein Aufnahmeformular auf Anfrage zu. Bitte schreiben Sie an foerderverein@vianova-freiburg.de.
Der Jahresbeitrag (Einzelpersonen 24 Euro, Familien 36 Euro, juristische Personen und Firmen 60 Euro) wird mittels SEPA-Lastschriftverfahren eingezogen.

Unsere Bankverbindung – auch für Spenden

Verein der Freunde und Förderer Freie Schule Vianova e.V.
Sparkasse Freiburg-Nördlicher Breisgau
FRSPDE66XXX

Der Verein

Vorstände des Vereins der Freunde und Förderer Freie Schule Vianova e. V. sind Dirk Breuer und Marcia Lammers.

Verein der Freunde und Förderer Freie Schule Vianova e. V.
Günterstalstraße 59
Tel. 0761.2117962